Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Новости \ В Санкт-Петербурге стартует творческий конкурс "Многогранный Петербург"

В Санкт-Петербурге стартует творческий конкурс "Многогранный Петербург"

« Назад

21.02.2018 09:43

К участию в Конкурсе приглашаются иностранные граждане, достигшие совершеннолетия, проживающие, обучающиеся или работающие в Санкт-Петербурге.

Участники Конкурса смогут проявить себя в вокальном мастерстве, художественном слове, хореографии, инструментальном исполнительстве. 

Основным условием Конкурса является исполнение вокальных и речевых номеров на русском языке, хореографических и инструментальных номеров под русскую народную музыку и музыку российских (советских) композиторов.

Оценивать творчество конкурсантов будет компетентное жюри из числа экспертов по номинациям, общественных и культурных деятелей, заслуженных артистов и узнаваемых личностей, представителей исполнтельных органов государственной власти и национально-культурных объединений. 

Конкурс пройдет в три этапа: конкурсный отбор, конкурсное прослушивание и Гала-концерт, на котором лауреаты и дипломанты Конкурса будут награждены ценными подарками и призами.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 7 до 16 марта 2018 г. по адресу электронной почты granyspb@yandex.ru либо лично по адресу: Санкт-Петербург, Большеохтинский пр. 4, оф. 14.

Ознакомиться с Положением о Конкурсе и заполнить заявку для участия в Конкурсе можно на сайте официальной группы Конкурса ВКонтакте: https://vk.com/granyspb

Справки по телефонам: 8(950)0098530, 8(901)9711240 или электронной почте: granyspb@yandex.ru

Конкурс проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и организационной поддержке Комитета по межнациональным отношениям и реализации  миграционной политики в Санкт-Петербурге.