Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Новости \ «Молодая Гвардия» продолжает развивать любительский футбол

«Молодая Гвардия» продолжает развивать любительский футбол

« Назад

26.09.2018 10:23

«Молодая Гвардия» продолжает развивать любительский футбол

 

22 сентября, при поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрия Павловича Бочкова (партия «Единая Россия»), был организован и проведён турнир по мини-футболу.

На футбольном поле Павловского парка сразилось сразу десять команд из Пушкинского района. За игроков пришли поболеть их родные и близкие, местные жители, а также депутат Государственной Думы Виталий Милонов и глава Муниципального образования город Пушкин Николай Гребенёв. На поле царила нешуточная борьба. Некоторые команды уже встречались, в рамках других турниров «дворовых» команд, поэтому были готовы сражаться только за победу!

По результатам турнира команды «Молодой Гвардии Павловск» и «Молодая гвардия Пушкин» заняли 3 и 4 места соответственно. Первое место заняла команда Футбольный клуб "Флагман" (г.Пушкин, 335 школа), а второе место —объединенная сборная Павловска, которая была сформирована практически перед турниром.

 

Пропаганда здорового образа жизни — одна из наших уставных целей. И, организовывая такого рода мероприятия, мы, конечно, достигаем её. Но главное не это, главное в том, что сегодня более ста человек смогли проявить свои спортивные навыки и познакомиться друг с другом, пообщаться с представителями власти и просто хорошо провести свое время.

Отдельную благодарность за помощь в организации и проведении мероприятия выражаем Юрию Владимировичу Филатову, депутату муниципального совета города Павловск!

 

Руководитель Пушкинского районного отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России»

Порталенко Артур Игоревич